禪修風險

討論內容無限制,但嚴禁任何辱罵言詞及商業性廣告!
頭像
slake

Re: 禪修風險

文章 slake » 2019-11-02, 12:06

別高估了!不過就是長期隱居山林的一介農夫罷了!
就是太愚癡,才會「阿彌陀佛」一念就是十多年,從不懷疑!
只能說太幸運,生長在這個時代,讓我在1989年就有機會比對兩傳聖典而看到正法律的真相,如是而已!

頭像
andy7533962

文章 andy7533962 » 2019-11-03, 13:03

老師午安吉祥!
我的襌修第二種特別嚴重的襌病到目前暫時都好了,但我一直還在確認追蹤這是身體的病還是襌病,從1O4/5/14,1O5/10/19及1O7/12/O4這三次的,大天旋地轉的暈眩嘔吐,站著不能動一動就天旋地轉嘔吐,坐著及躺著都一樣不能動,一動就大天旋地轉的嘔吐,去看西醫抽血檢查吃藥後及用四食法門讓自己的身心靈都提升, 只看病症的變化不要落入恐慌(說實在的1O4/5/14第一次發生這種一動就整個人大天旋地轉的大暈眩嘔吐當時内心是有點恐慌及怕,當時在想今生如果都這樣那就惨了,人生真的要變成黑白了,當時的想蘊太熾盛 了亂想一通),第一、二次拿了约一星期份的西藥吃,慢慢的有改善有好了,當時我問醫生是什麼情形引生這種暈眩嘔吐,醫生跟我說他們上課時教授及課本就是這樣說及寫的,這是内耳不平衡所引起的,我聽後覺得這種醫生的醫術經驗 ???,第三次1O7/12/O4大暈眩嘔吐拿了三天份的西藥及去拿中藥調理調整身心靈,這次内觀自己的心就很平靜了,以平常心的看自己的病情發展及吃藥休息,没落入恐慌憂悲惱苦,病情反而好得快。
最後由 suibiliau 於 2019-11-04, 09:51 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 作者提出:修改筆誤,說實在的1O5/5/14 ,改為104/5/14

頭像
andy7533962

文章 andy7533962 » 2019-11-03, 15:40

我發现一件大事情,大家參考參考就好不要認真,在台灣學法的我們大多都被洗腦誤導了,凡现在所發生的一切事都是過去世的業障現前,業力引爆,一些大師都說前世的事或能看到過去世,我說當今三年前所發生的事都全不記得了,還說能看到過去世,我說真是見 ?了,我說人隨業來受生世間的因缘業果真的是甚深難解,除了佛陀在菩提樹下證入四襌定得三明才能說得準正確以外,其它的聽聽參考参考就好,我發現大部份人的身體病痛及襌病都是我們現今的無知、無常識,作息不正常、東西亂吃、襌法亂修亂守竅的修法及坐姿不正確引生的病痛(現今的身心靈没清淨平靜),卻來自憐自嗟自嘆說是過去世的業障現前,(俗話說無知也是一種罪。)

回覆文章